• 登録
    • ログイン
    ZBrush for iPad日本語対応
    ZBS 2022 アーカイブ
    Maxon User Meeting ZBrush Day アーカイブ
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事

ZbrushCoreダウンロードに失敗しました

ZBrushヘルプ
    67
    171
    831572
    もっと見る
    • 古いものから新しい順
    • 新しいものから古い順
    • 最高評価
    返信
    • スレッドとして返信する
    投稿するのにログインして下さい
    このスレッドが削除されました。スレッド管理権を持っているユーザーにしか読めません。
    • ZBrush
      ZBrush @yats 最後に編集した時間

@yats メールをお送りいたしましたので、ご確認よろしくお願いいたします。

Y 1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
      • Y
        yats @ZBrush 最後に編集した時間

@Pixologic
        早急にご対応くださいまして、ありがとうございました。

1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
        • H
          heio_nbuji 最後に編集した時間

@Pixologic
          INTUOS 3Dを購入しZBrushCoreをインストールしたPCが故障してしまったため、新しいPCに改めてZBrushCoreを再度ダウンロードしたいです。お手数ですが、ダウンロードのURLを送ってはいただけないでしょうか。よろしくお願いいたします。

ZBrush 1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
          • ZBrush
            ZBrush @heio_nbuji 最後に編集した時間

@heio_nbuji メールをお送りいたしましたので、ご確認よろしくお願いいたします。

• K
              kazetosaka 最後に編集した時間

お世話になります。
              Intuos3Dを購入しZbrush coreをインストールしましたが、インストーラーを削除してしまいました。
              DL期限が過ぎてしまっており、再DLもできません。
              ダウンロードURLを再度お送りいただくことは可能でしょうか。
              お手数をおかけし大変申し訳ございませんが、宜しくお願い致します。

• ZBrush
                ZBrush @kazetosaka 最後に編集した時間

@kazetosaka メールをお送りいたしましたので、ご確認よろしくお願いいたします。

• K
                  ki 最後に編集した時間

Intuos3Dを購入し9/1にZbrush coreのダウンロードを試みました。
                  http://tablet-faq.wacom.co.jp/faq/show/3999 を参考しインストーラーのダウンロードには成功しましたが、
                  「アカウントまたはキーが見つかりません」と表示されライセンスファイルの生成が出来ませんでした。
                  pixologic様側からのメールが一切届かず、サポートアカウントにもログインできなかったためアカウント作成に失敗したのでしょうか。
                  (Zbrushcentralには新規に登録しました)
                  リトライしようと本日WACOMから発行されたライセンスキーを入力しましたが既に使用されていると表示されます。
                  ご対応の程お願い申し上げます。

• ZBrush
                    ZBrush @ki 最後に編集した時間

@ki おそらく登録されているメールアドレスが異なってしまっている可能性がございます。
                    少々ご質問を含むメールをお送りいたしましたので、ご確認よろしくお願いいたします。

• G
                      ganymede108 最後に編集した時間

お世話になります。
                      他の方同様、PC買い替えのため再度ダウンロードを試みたところ、
                      CD code入力で「Your key was not found / Or your CD Code has already been used.」が
                      出てしまいました。
                      お手数ですがご対応いただけますでしょうか。

• ZBrush
                        ZBrush @ganymede108 最後に編集した時間

@ganymede108 メールをお送りいたしましたのでご確認よろしくお願いいたします。

G 1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
                        • G
                          ganymede108 @ZBrush 最後に編集した時間

@Pixologic 迅速なご対応ありがとうございます。確認しました。

• E
                            exia 最後に編集した時間

自分もWiondowsを初期化したら
                            ”ダウンロード回数の上限に達したか、期限切れになりました。”と出てDLできなくなってしまいました。
                            ご対応お願いできますでしょうか。

• ZBrush
                              ZBrush @exia 最後に編集した時間

@exia 詳細をお伺いするメールをお送りいたしましたので、ご確認よろしくお願いいたします。

J 1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
                              • J
                                JOKER @ZBrush 最後に編集した時間

この投稿が削除されました!
                                • J
                                  JOKER 最後に編集した時間

HDDがクラッシュしてしまいデータが使えなくなってしまいました。
                                  HDDを新調し再度ダウンロードしようとしましたが、
                                  7日間、2回の制限がある為と表示されダウンロードが出来ませんでした。
                                  お手数をお掛けしますが御対応して頂けると助かります。
                                  宜しくお願いいたします。

• ZBrush
                                    ZBrush @JOKER 最後に編集した時間

@JOKER 詳細をお伺いするメールをお送りいたしました、ご確認よろしくお願いいたします。

J 1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
                                    • J
                                      JOKER @ZBrush 最後に編集した時間

@Pixologic 有難う御座います。
                                      必要事項を記載し返信させて頂きました。
                                      宜しく御願い致します。

• T
                                        takashi 最後に編集した時間

はじめまして、同じ案件としてよいのかわかりませんがシリアルナンバーとライセンスファイル作成用、ダウンロード用のリンク貼られているというメールが届きませんでした。
                                        メールが届かなくてもwebページ上でそのまま登録まで行けるかと思いましたが、ライセンスファイル作成用のリンクとダウンロードリンクが表示されているページからライセンスファイル作成用のページへ行きましたが、メールアドレスとシリアルナンバーを入力してもアカウントまたはキーが見つかりませんでしたとでました。
                                        メールアドレスを間違えたのかもしれません、ご対応のほどよろしくお願いします。

• ZBrush
                                          ZBrush @takashi 最後に編集した時間ZBrush

@takashi 詳細をご確認するメールにてお送りいたしましたので、ご確認よろしくお願いいたします。

T 1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
                                          • T
                                            takashi @ZBrush 最後に編集した時間

@Pixologic
                                            ご連絡ありがとうございます、無事解決しました。
                                            素早い対応ありがとうございました。

• 1
                                            • 2
                                            • 3
                                            • 4
                                            • 5
                                            • 6
                                            • 7
                                            • 8
                                            • 9
                                            • 5 / 9
                                            • First post
                                              Last post

ツイート

Tweets by @MaxonZBrushJP
                                            Pixologic宛にツイートする

© 2024 Maxon Inc · サポート · ZBrushの購入 · ZBRUSHCENTRAL.COM · Privacy