• 登録
    • ログイン
    ZBrush for iPad日本語対応
    ZBS 2022 アーカイブ
    Maxon User Meeting ZBrush Day アーカイブ
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事

ZbrushCoreダウンロードに失敗しました

ZBrushヘルプ
    67
    171
    831572
    もっと見る
    • 古いものから新しい順
    • 新しいものから古い順
    • 最高評価
    返信
    • スレッドとして返信する
    投稿するのにログインして下さい
    このスレッドが削除されました。スレッド管理権を持っているユーザーにしか読めません。
    • T
      takuya @ZBrush 最後に編集した時間

@Pixologic あなたはライセンスファイルを選択していません。とでています

ZBrush 1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
      • ZBrush
        ZBrush @takuya 最後に編集した時間

@takuya
        認証を行う際、.Zlicファイルは正常に選択されておりますか?
        また、ライセンスファイルを保存している先のファイル名に日本語が含まれている場合やOSのユーザー名が日本語である場合、正常に認証が行われないため、ZBrushCoreがインストールされているされているCドライブのC:\Program Files\Pixologic\ZBrushCore内にライセンスファイルを移動し、認証を行ってみてください。

T 1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
        • T

@Pixologic 登録を行ったのですが、ダウンロードのリンクが掲載されているというメールが届いていないようです
          再度メールを送信してもらえるのでしょうか?

• ZBrush
            ZBrush @takuya 最後に編集した時間

@takuya メール再送にあたり、確認を行う内容がございますので、こちらからメールをお送りいたします。

T 1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
            • T

@Pixologic 解決し、無事にインストールすることができました!
              丁寧に対応して頂きありがとうございました

1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
              • 4
                43_nao 最後に編集した時間

本日購入しましたが他の方と同じくDL失敗しております。Step1とStep2のメールがくる登録アドレスを携帯メールにしてURL直打ちしたのも影響したかもしれませんが…。TwitterにてDM送れませんでしたので、こちらにてご連絡します。

4 1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
                • 4
                  43_nao @43_nao 最後に編集した時間

@43_nao 本日再度試したところダウンロードできました。失礼しました。

• K
                    koo 最後に編集した時間

INTUOS 3Dを購入しWindowsでダウンロードしようとしたのですが、間違えてMacintoshを選択してしまいました。OS を変更することは可能でしょうか?

• ZBrush
                      ZBrush @koo 最後に編集した時間

@koo
                      一度のみ無料にて、MAC⇔Windows間の切替を行うことができます。
                      サポートチケットを発行し、サポート担当者へプラットホーム変更を行いたいという内容をお伝え下さい。
                      グーグル翻訳+日本語の原文をお送りすれば対応を行うことができます。

https://support.pixologic.com/Tickets/Submit

E 1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
                      • E
                        E.T @ZBrush 最後に編集した時間

@Pixologic to
                        横から失礼します。登録を行ったのですがダウンロードのリンクが掲載されているというメールが届いていないようです
                        メールを再送してもらえないでしょうか?お願いします。

• ZBrush
                          ZBrush @E.T 最後に編集した時間

@E.T 再送を行いましたのでご確認よろしくお願いいたします。

E 1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
                          • E

@Pixologic
                            確認したのですが、NodeBBという差出人からZBrush Central Japanに登録ありがとうみたいなメールしか確認できませんでした。
                            迷惑メールのファイルでも確認できませんでした。迷惑メールの設定を解除しましたので、再度メールを送っていただけないでしょうか?

• ZBrush
                              ZBrush @E.T 最後に編集した時間

@E.T 再度転送を行いましたのでご確認ください。

E K 2 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
                              • E

@Pixologic
                                メール確認できました!
                                丁寧に対応して頂きありがとうございました。

• K
                                  Kevinsj15 @ZBrush 最後に編集した時間

@Pixologic
                                  お忙しいところ失礼致します。
                                  先日intuos3Dを購入し、ZBrushCoreのインストールに成功したのですが、HDDの整理をする際にインストーラーを誤って削除してしまいました。
                                  再ダウンロードの期限は超過してしまっているためメール上のURLからは再ダウンロードが出来ません。
                                  よろしければ、再度ダウンロードURLをお送りいただけませんでしょうか。
                                  どうぞよろしくお願いいたします。

• ZBrush
                                    ZBrush @Kevinsj15 最後に編集した時間

@Kevinsj15 ダウンロード権限のリセットに辺り、確認のメールをお送りいたしましたのでご回答よろしくお願いいたします。

• 実
                                      実ッ子58 @ZBrush 最後に編集した時間

@Pixologic 横からで申し訳ありません。私もZbrushCoreのダウンロードを間違ってしまい、再ダウンロードしようとしたところ期限が切れてしまいました。
                                      大変申し訳ございませんが、再ダウンロードの方法をDMで送っていただいてもよろしいでしょうか。

• ZBrush
                                        ZBrush @実ッ子58 最後に編集した時間

@実ッ子58 メールをお送りいたしましたのでご確認ください。

実 1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
                                        • 実
                                          実ッ子58 @ZBrush 最後に編集した時間

@Pixologic 迅速なご対応、ありがとうございました。無事ダウンロードすることができました。本当にありがとうございました。

• Y
                                            yats 最後に編集した時間

@Pixologic
                                            PC故障に伴い、新しいPCにZBrushCoreを再度ダウンロードしたいです。ただし、以前のリンクはすでに期限切れと表示されてしまいます。お手数ですが、ダウンロードの方法を教えていただけないでしょうか?

• 1
                                            • 2
                                            • 3
                                            • 4
                                            • 5
                                            • 6
                                            • 7
                                            • 8
                                            • 9
                                            • 4 / 9
                                            • First post
                                              Last post

ツイート

Tweets by @MaxonZBrushJP
                                            Pixologic宛にツイートする

© 2024 Maxon Inc · サポート · ZBrushの購入 · ZBRUSHCENTRAL.COM · Privacy