• 登録
    • ログイン
    ZBrush for iPad日本語対応
    ZBS 2022 アーカイブ
    Maxon User Meeting ZBrush Day アーカイブ
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事

ZbrushCoreダウンロードに失敗しました

ZBrushヘルプ
    67
    171
    831572
    もっと見る
    • 古いものから新しい順
    • 新しいものから古い順
    • 最高評価
    返信
    • スレッドとして返信する
    投稿するのにログインして下さい
    このスレッドが削除されました。スレッド管理権を持っているユーザーにしか読めません。
    • 青
      青緑 最後に編集した時間

@Pixologic はじめまして
      他の方の返信から失礼いたします。
      ZBrushCoreを購入・インストールしようとしたのですが失敗してしまい、プロダクトライセンス生成のページからやり直そうとしたのですが、
      あなたのキーが見つかりませんでした/またはあなたのCDコードはすでに利用されています
      と出てしまい、先へ進めません。どうしたらいいでしょうか。
      ツイッターでフォローさせていただきました。
      アカウント名は@22_waterです。
      お手数ですがよろしくお願いいたします。

ZBrush 1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
      • ZBrush
        ZBrush @青緑 最後に編集した時間ZBrush

@青緑 CDキー(プロダクトキー)の二度目の入力を行う必要はございません。
        メールにてダウンロードを行うリンクが届いていると思われますので、そちらからダウンロードを試みてください。
        ダウンロードに制限がかかってしまっている場合にはお知らせください。

1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
        • 青
          青緑 最後に編集した時間

ありがとうございます!無事ダウンロードできました!

• C
            chikuwamaru @ZBrush 最後に編集した時間

@Pixologic 横から失礼いたします。私も5月頃にワコムさんで購入しました。が、windowsの登録名が漢字だとダウンロードに失敗する、ということを知らずに2回のダウンロードに失敗してしまいました。途方に暮れて、買い直すしかないかな、と思っているときに貴サイトをみつけました。どの様にしたらよいでしょうか?ちなみに、ツイッター登録名義は@ojisandollです。よろしくお願いします。

• ZBrush
              ZBrush @chikuwamaru 最後に編集した時間

@chikuwamaru TwitterにてDMを送らせていただきました、ご確認よろしくお願いいたします。

• G
                gan2501 最後に編集した時間

他の方の返信から失礼します。
                intuos3Dを購入して、ZbrushCoreをダウンロードしようとしました。
                「Product License Generation」で「CD code」を入力したのですが、
                「Your key was not found / Or your CD Code has already been used.」と出てしまい、ダウンロード出来ませんでした。
                一度もダウンロードしていないので2回制限に引っ掛かっているとも思えないのですが、ご確認頂けないでしょうか。

• ZBrush
                  ZBrush @gan2501 最後に編集した時間

@gan2501 メールを送らせていただきました、ご確認よろしくお願いいたします。

• ゆ
                    ゆうたす 最後に編集した時間

横から失礼します。
                    ライセンスファイルはダウンロードしたのですが、そこでタブを閉じてしまい、インストーラーがダウンロードできない状態になっています。インストーラーだけダウンロードさせてはいただけないでしょうか?
                    ツイッターのIDは@yutaplus42です。

• ZBrush
                      ZBrush @ゆうたす 最後に編集した時間ZBrush

@ゆうたす 登録を行ったメールアドレスにダウンロードのリンクが掲載されたメールが届いてると思われます。もし届いていない場合にはお知らせください。

ゆ 1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
                      • ゆ
                        ゆうたす @ZBrush 最後に編集した時間

@Pixologic
                        たびたび申し訳ありません
                        メールというのは、
                        【ワコム】ソフトウェア・サービスダウンロード ライセンスキーのご案内
                        というタイトルのものであっているでしょうか?このメールに記載されたURLからダウンロードページに行き、CDcodeを入力すると、あなたのキーが見つかりませんでした/またはあなたのCDコードはすでに利用されています。と表示されます。

• ZBrush
                          ZBrush @ゆうたす 最後に編集した時間ZBrush

@ゆうたす そちらのメールではなく、弊社pixologicから届いているメールとなっております。再度メールの送信を行いましたので、メールをご確認ください。すでに認証しているCDキーを2度目の入力を行ってしまう、エラーが出てしまうため、再度CDキーの入力を行う必要はなく、直接メールに記載されているインストーラーのダウンロードページからダウンロードを行ってください。

ゆ 1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
                          • ゆ
                            ゆうたす @ZBrush 最後に編集した時間

@Pixologic 返信ありがとうございます。
                            メールを確認し、ダウンロードページには飛べたのですが
                            ダウンロード回数の上限に達したか、期限切れになりました。
                            と表示されてしまいます・・・

• ZBrush
                              ZBrush @ゆうたす 最後に編集した時間

@ゆうたす 7日以上経過してしまったためだと思われます。メールにて詳細をお伺いし、対応いたしますので、お返事いただけましたら幸いです。

T 1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
                              • T
                                toko @ZBrush 最後に編集した時間

横からになって申訳ありませんが失礼いたします。
                                インストーラーの失敗を繰り返してしまい2回の制限がかかってしまいました。
                                ワコムのサポートセンターに伺ってリンク先のサイトに行ってみましたが。
                                アクティベーション解除のリクエストが見当たりません。
                                どうしたら良いのか途方に暮れている次第です…。
                                お手数ですが制限解除よろしくお願い致します。

• ZBrush
                                  ZBrush @toko 最後に編集した時間

@toko メールをお送りいたしました。ご確認ください。

T T 2 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
                                  • T
                                    toko @ZBrush 最後に編集した時間

有難うございました。
                                    無事にインストールできました。
                                    色々なサイトで調べてPCの名前の変更、ウィルスソフトの一時停止
                                    ダウンロード制限など多々難関な壁がありましたが、
                                    要約インストールに至りました。
                                    本当に感謝です!!!

• T
                                      takuya @ZBrush 最後に編集した時間

@Pixologic Zblush coreダウンロードで何回もやっているうちに訳が分からなくなってしまいました

• ZBrush
                                        ZBrush @takuya 最後に編集した時間

@takuya どのような内容でお困りでしょうか? エラーの画像などはございますか?

• T
                                          takuya @ZBrush 最後に編集した時間

@Pixologic [0_1501053128268_desktop.ini](Uploading 100%) 見れますか?

• ZBrush
                                            ZBrush @takuya 最後に編集した時間

@takuya どうやら正常に見えていないようです。jpg画像やpng画像としてアップロードを行って頂く必要がございます。

• 1
                                            • 2
                                            • 3
                                            • 4
                                            • 5
                                            • 8
                                            • 9
                                            • 3 / 9
                                            • First post
                                              Last post

ツイート

Tweets by @MaxonZBrushJP
                                            Pixologic宛にツイートする

© 2024 Maxon Inc · サポート · ZBrushの購入 · ZBRUSHCENTRAL.COM · Privacy