• 登録
    • ログイン
    ZBrush 2025 秋のリリース
    ZBrush 2025 春のリリース
    ZBrush for iPad日本語対応
    ZBS 2022 アーカイブ
    Maxon User Meeting ZBrush Day アーカイブ
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事

ナンノヨーコ wip

ZBrush イラスト
    人物 女性 肖像 octanreder
    3
    5
    17052
    もっと見る
    • 古いものから新しい順
    • 新しいものから古い順
    • 最高評価
    返信
    • スレッドとして返信する
    投稿するのにログインして下さい
    このスレッドが削除されました。スレッド管理権を持っているユーザーにしか読めません。
    • しまざっきょ_ghostman
      しまざっきょ_ghostman 最後に編集した時間しまざっきょ_ghostman

今年デビュー30周年を迎えた南野陽子さんの Likeness attempt 「肖像の試み」です。
      my_06.jpg
      my_07.jpg
      目指すところはデフォルメなしでリアルで、似てて、不気味の谷を越えて、生気があるように見えるようにすることです。
      my_01.jpg
      my_03.jpg
      でも本人はもっと美人で可愛いのに、なかなか可愛く作れません。orz
      my_gif_01.gif
      もう似てるのか似てないのかもよくわからなくなってきました。「肖像の試行錯誤」
      my_02.jpg
      とりあえず無表情を完成させたら、次は笑顔バージョンも作るつもりです。
      Hope you like it.[link text]

1 件の返信 最後の返信 返信 引用 1
      • blestar
        blestar 最後に編集した時間

似てる!! 試行錯誤のアニメーションがいいですね!

1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
        • Takumi Oniki
          Takumi Oniki 最後に編集した時間

うおぉ…すんごいリアルですね!

しまざっきょ_ghostman 最後に編集した時間

blestarさん、ありがとうございます。ZBrush研究会以来ですね。
            良い声DVDにはお世話になってます。(^^)
            試行錯誤は三歩進んで二歩下がるの連続で、もう良いだろうと思っても
            次の日、否まだ駄目だと、なかなか自分に自分がOKを出してくれないのです。

1 件の返信 最後の返信 返信 引用 1
              しまざっきょ_ghostman 最後に編集した時間

Takumi Oniki さん、ありがとうございます。
              レンダーにOctaneRenderを使ったのですが、
              設定がまだよくわかってないので使いこなせればもっとリアルにできると思います。

• 1 / 1
              • First post
                Last post

ツイート

Tweets by @MaxonZBrushJP
              Pixologic宛にツイートする

© 2024 Maxon Inc · サポート · ZBrushの購入 · ZBRUSHCENTRAL.COM · Privacy