kyeshotにモデルを送れない
-
zbrushをp2にアップグレードしたら、keyshotにモデルが送れなくなりました。
P2にアップグレードする前のp1では問題なくkeyshotに送れたのですが、アップグレードしたら送れなくなりました。
大変困っている状態ですので、何か対処方法をお願いします。使っているパソコン,ソフトはWindows8 64bit zbrush4r8P2 keyshot5.3
-
@yamakatsu お問い合わせを行ったところ、現時点でkeyshot5へデータを送ることができない問題があることを把握しているとのことですが、現在原因を調査中とのことです。サポートチケットをお送りいただけたら、解決次第、開発者から回答が得られると思います。
-
@kizakiaoi ご連絡ありがとうございます。了解致しました。また何かあればよろしくお願いします。
-
ZBrush 4R8 P2 keyshot 5.3.6にてモデルが転送出来ないという不具合に関して解決することができたとの連絡を受けました。
サポートチケットにて各ユーザー個別のお問い合わせが必要となるとのことですので、こちらの問題でお困りのユーザーがおりましたら、機械翻訳の英語で構わないとのことなので、原文の日本語と合わせて、ご使用の環境、ソフトのバージョン、不具合の詳細を併記しサポートチケットの発行を行ってみてください。
もし代理店にて購入を行っている方でしたら、代理店経由にてお問い合わせを行うことで、日本語での対応が行われると思われます。
-
ありがとうございます!早速連絡を入れてみたいと思います!!