Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
美少女フィギュアを作成しています。素体をイラストのポーズにする段階まで来ました。 アタリを作成してから本体にポーズを取らせようと思いましたが、アタリが邪魔になりこれを半透明にしたいのですがどうすればいいのでしょうか?
@Genta_Nagasawa
TranspとGhostを有効にしてみてください。 これらを有効にすることにより現在アクティブでないサブツールの「ゴースト表示」(透過表示状態)を行うことができます。
ご返信ありがとうございます。 日数が立ってしまい申し訳ありませんでした。 これを参考に制作していきたいと思います。