zig-zoの作品群
-
zbrushを始めて二ヶ月の初心者です。
初完成作品のアギトのマスクです。作業はすべてzbrushで行いました。BPRでレンダリングしました。
zmodeierは使用しておりません…。
blestarさんのDVDにものすごくお世話になりました。少しずつ、作品を増やしていければと思っています。
-
@zig-zo さん
2か月でここまでとは!すごいですね。
下の体も作られていくのですか? -
@blestar さん
ありがとうございます!
いつもDVDを傍らに作業しています!blestar さんのDVDがなければ、ZBrushへの扉は開けませんでした!
本当にありがとうございます!今回はZBrush習得で手いっぱいでしたので、このマスクでの体部分の製作は予定していません…。
体を作るのであれば、マスクは新造するつもりです。
このサイトで勉強になったことが多々あるので、今後の製作に活かしていければと思っています。次回もファンアートですが、全身モデルの製作を予定しています。
全身モデルを何体かきちんと仕上げてみたいので、アギトの全身像はかなり先の話になりそうです…。 -
@zig-zo さん
ありがとうございます。DVDがお役に立って光栄です。全身作ってポーズ取らせてとかをやろうと思うとまた他の機能を覚えていかなくてはならないので、大変ですが頑張ってください!
-
@blestar さん
ありがとうございます!がんばります! -
仮面ライダーブレイドのファンアート、ギラファアンデッドの検討用に1時間スカルプトしてみました。
形状把握のためにスカルプトしたのでお蔵入り前にWIPとして上げてみました。
かなり未熟なWIPですが…。 -
最近、色々探りながら同時進行しているものの一つです。まだWIPですが…。
バランスを探ってる最中です。 -
zbrushに復帰しました。
ちょっと触れない状況が続いたので、一から覚えるような感じになりましたが。
とりあえずオーズのタカメダル作ってみました。