• 登録
    • ログイン
    ZBrush for iPad日本語対応
    ZBS 2022 アーカイブ
    Maxon User Meeting ZBrush Day アーカイブ
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事

トランスポーズラインのオレンジ円と赤円の比率の変更?

ZBrushヘルプ
    2
    4
    3441
    もっと見る
    • 古いものから新しい順
    • 新しいものから古い順
    • 最高評価
    返信
    • スレッドとして返信する
    投稿するのにログインして下さい
    このスレッドが削除されました。スレッド管理権を持っているユーザーにしか読めません。
    • star0worshipper
      star0worshipper 最後に編集した時間

いつもお世話になっております。
      トランスポースラインのオレンジ円と赤円の比率を変える方法はございますでしょうか。
      環境設定→トランスポースに全体的な円半径自体の変更はあるようですが、
      オレンジ円、赤円、それぞれ個別の設定を見つけることが出来ませんでした。

いつもオレンジ円を触ってしまい、トランスポースラインを誤移動してしまうので、
      赤円をできる限り大きくできればと思っております。

0_1642354916367_upload-a01c331e-8574-4a07-852e-7488feadbea4

または、誤移動したあとにアンドゥする方法などはございますでしょうか。
      お知恵拝借できましたら幸いです。

余談ですが、右上の検索機能を使用しようとした所、
      「Internal Error. 何か問題が発生しているようです。」
      と表示され、使用することが出来ませんでした。

google検索にて一応の検索を掛けましたが、質問が重複していたら申し訳ありません。

kizakiaoi 1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
      • kizakiaoi
        kizakiaoi @star0worshipper 最後に編集した時間kizakiaoi

@star0worshipper
        トランスポーズラインの移動後のアンドゥや、赤円の比率調整は現状できないですね。
        もし可能でしたらサポートチケットにて要望を出していただければ幸いです。

検索ができない件承知しました。確認いたします。

【コミュニティから得たものはコミュニティに還元を】

チュートリアルやタイムラプス等:
        https://www.youtube.com/channel/UCwPCTaFvVox7nO4Bv8uoweg

star0worshipper 1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
        • kizakiaoi
          kizakiaoi 最後に編集した時間

掲示板の検索機能復旧しました。

【コミュニティから得たものはコミュニティに還元を】

チュートリアルやタイムラプス等:
          https://www.youtube.com/channel/UCwPCTaFvVox7nO4Bv8uoweg

1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
          • star0worshipper
            star0worshipper @kizakiaoi 最後に編集した時間

@kizakiaoi ご返信ありがとうございます!
            要望として提出致します。

また、検索機能の復旧お疲れさまです。🙇

1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
            • 1 / 1
            • First post
              Last post

ツイート

Tweets by @MaxonZBrushJP
            Pixologic宛にツイートする

© 2024 Maxon Inc · サポート · ZBrushの購入 · ZBRUSHCENTRAL.COM · Privacy