• 登録
    • ログイン
    ZBrush for iPad日本語対応
    ZBS 2022 アーカイブ
    Maxon User Meeting ZBrush Day アーカイブ
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事

ZBrushCoreからZBRUSH UPGRADEを購入した場合のZBrushCoreのライセンスについて

ZBrushヘルプ
    2
    3
    4227
    もっと見る
    • 古いものから新しい順
    • 新しいものから古い順
    • 最高評価
    返信
    • スレッドとして返信する
    投稿するのにログインして下さい
    このスレッドが削除されました。スレッド管理権を持っているユーザーにしか読めません。
    • し
      しん 最後に編集した時間

質問失礼します。

最近、ZBrushCoreからZBRUSH UPGRADEを購入し、ZBRUSHにアップグレードしました。

Zbrushは同時起動できないとのことですが、ZBRUSHを起動しモデリングしながらZBrushCoreも起動することは可能ですか?

ZBrushCoreからZBRUSHにアップグレードしたことによってZBrushCoreのライセンスは失ったのでしょうか?(Pixologicのマイライセンスのページを見るとZBrushCoreのライセンスは残っているように見えます。)
      それともZBrushCoreは使用可能だがZBrushCoreとZBRUSHの同時起動はできないのでしょうか?

モデリングの練習をしていまして、練習素材の3DデータをZBrushCoreで展開して見ながら
      ZBRUSHでモデリングしたいと考えています。

質問が長くなってしまいましたがよろしくお願いします。

kizakiaoi 1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
      • kizakiaoi
        kizakiaoi @しん 最後に編集した時間kizakiaoi

@しん
        両方利用できます。
        ただ、練習素材の3Dデータを横に見ながらーという作業をしたい場合には、同時起動よりは、ZBrush2019から実装されている分割画面(SplitScreen)の機能を利用してみることをおすすめします。

【コミュニティから得たものはコミュニティに還元を】

チュートリアルやタイムラプス等:
        https://www.youtube.com/channel/UCwPCTaFvVox7nO4Bv8uoweg

1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
        • し
          しん 最後に編集した時間

回答ありがとうございます。
          また便利な機能も教えていただきありがとうございます。

本当に助かりました!!

1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
          • 1 / 1
          • First post
            Last post

ツイート

Tweets by @MaxonZBrushJP
          Pixologic宛にツイートする

© 2024 Maxon Inc · サポート · ZBrushの購入 · ZBRUSHCENTRAL.COM · Privacy