過去作色々
-
はじめまして、Hiroakiです。趣味でzbrushを使用したガレキ制作をしています。
アカウントを作ったものの、全く活用していなかったのでこれから進捗とか完成品の写真とかいろいろ載せていこうと思います。古い作品はzbrushでの制作中の画像とか撮ってなかったので、完成した画像だけになりますが、お許しください。
まずは、直近の作品から、
「AGONY-アゴニィ」
つい、先日幕張メッセで開催されたワンフェス2018夏で販売した最新作です。
zbrushで作成後、3Dプリンターで出力してレジンに置換してます。
![alt text](image url)
続いては、個人的にけっこうお気に入りダークヒーローキャラです。
「ORCO-オルコ」
コンセプトはリアル版ガッチャマン
初3D原型作品
「MIKAZUKI」
最近の作品を追加しました。
「V.V.」
-
物凄い作品ですね。あと3Dプリンタでこんな精度で出力できるとは知りませんでした。
もともとは造形の専門の方ですか? -
ありがとうございます!
3Dプリンターも年々ものすごい勢いで進化しているので精度もかなり上がってきてます。
特に最近の光造形プリンターは6万円ほどで買える比較的安価なプリンターも出てきています。
本職はCG系で、造形は専門ではないです。趣味で続けている程度です。