ZbrushCore 2台のPCへのインストールについて
-
昨年12月にWacomのペンタブレット付属のコードからZbrushCoreをインストールしました。パソコンをもう一台購入したのでそちらにもインストールしようとしたのですが、12月のメールに記載のインストーラーのリンクからは「ダウンロード回数の上限に達したか、期限切れになりました。」と表示されてしまいます。もう一台のパソコンにインストールする方法について教えてください。よろしくお願いします。
-
@tsukemananna
お手元のPCにインストーラーのファイルが残っているようでしたらそちらをUSBなどで移動することでインストールが可能となっております。もしインストーラーの削除を行ってしまっている場合には、ダウンロード権限のリセットを行う必要がございますので、お送りいたしましたメールにご返答よろしくお願いいたします。 -
@Pixologic
ご返信ありがとうございます。
インストーラーが見当たらなかったためメールにご返信いたしました。何卒よろしくお願いします。 -
@Pixologic 私も2台目のPCにインストールをしようとしたのですが、インストーラーの期限が切れてしまいました。
1台目のPCからはインストーラーは削除してしまっているため、ご対応いただけますと幸いです。
お手数ではございますが、何卒宜しくお願い致します。 -
@ppppp 詳細をお伺いするメールをお送りいたしましたので、ご確認よろしくお願いいたします。
-
@Pixologic 無事に2台目へインストールすることができました。ご対応いただきましてありがとうございました。