• 登録
    • ログイン
    ZBrush for iPad日本語対応
    ZBS 2022 アーカイブ
    Maxon User Meeting ZBrush Day アーカイブ
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事

【響け!ユーフォニアム】ファンアート

ZBrush イラスト
    1
    1
    7707
    もっと見る
    • 古いものから新しい順
    • 新しいものから古い順
    • 最高評価
    返信
    • スレッドとして返信する
    投稿するのにログインして下さい
    このスレッドが削除されました。スレッド管理権を持っているユーザーにしか読めません。
    • Tsutomu_777
      Tsutomu_777 最後に編集した時間Thomas

shuusei_finish_kumiko_small.jpg

female_charactor_sculpt01.jpg

female_charactor_sculpt04.jpg

久美子!久美子!久美子!久美子ぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
      あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!久美子久美子久美子ぅううぁわぁああああ!!!
      あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
      んはぁっ!黄前久美子たんの癖っ毛の茶色の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
      間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
      アニメ7話の久美子たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
      吹奏楽関西大会出場決まって良かったね久美子たん!あぁあああああ!かわいい!久美子たん!かわいい!あっああぁああ!
      アニメキャラソンも発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
      ぐあああああああああああ!!!アニメなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
      久 美 子 ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
      そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!北宇治高校ぁああああ!!
      この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?アニメDVDジャケットの久美子ちゃんが僕を見てる?
      表紙絵の久美子ちゃんが僕を見てるぞ!久美子ちゃんが僕を見てるぞ!原作小説表紙の久美子ちゃんが僕を見てるぞ!!
      アニメの久美子ちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
      いやっほぉおおおおおおお!!!僕には久美子ちゃんがいる!!やったよあすか先輩!!ひとりでできるもん!!!
      あ、アニメの久美子ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
      あっあんああっああんあ小笠原晴香部長ぉお !!加、加藤葉月!!高坂麗奈ぁああああああ!!!川島サファイアぁあああ!!
      ううっうぅうう!!俺の想いよ久美子へ届け!!北宇治高校の久美子へ届け!

1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
      • 1 / 1
      • First post
        Last post

ツイート

Tweets by @MaxonZBrushJP
      Pixologic宛にツイートする

© 2024 Maxon Inc · サポート · ZBrushの購入 · ZBRUSHCENTRAL.COM · Privacy