• 登録
    • ログイン
    ZBrush for iPad日本語対応
    ZBS 2022 アーカイブ
    Maxon User Meeting ZBrush Day アーカイブ
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事

ZBrushではじめて作ったフィギュアです

ZBrush イラスト
    3
    4
    14926
    もっと見る
    • 古いものから新しい順
    • 新しいものから古い順
    • 最高評価
    返信
    • スレッドとして返信する
    投稿するのにログインして下さい
    このスレッドが削除されました。スレッド管理権を持っているユーザーにしか読めません。
    • Rutil.M
      Rutil.M 最後に編集した時間Rutil.M

ZBrushを買って3週間で作った処女作のジバニャン・・・ではなくてシガクニャンです。
      DMMさんで出力してもらったものを塗装しました。
      一番安い出力&ほぼ筆塗なので塗装がヨレヨレですね;

当時はmoveやflattenを知らなかったのでclay、スタンダード、スムース、トランスポーズのみで作りました。
      今はちょっと耳年増になってポリグループやテクスチャペイント、Zスフィアを知ったので挑戦してみたいです。
      SKブラシを使って鎧のクオリティをあげたかったなぁ。(R6時代のデータでどっかいっちゃったんです;)

処女作を作ってから・・・次回作が・・・特にないのはお許しください!
      ZBrushをちょっとおやすみしてmayaを勉強しています。
      19597_452705374906562_3803735765871784927_n.jpg

OpenDollというサークルでフィギュア作ったりしていました。
      メンバーが二人ともアレルギーになったので
      私は3DCGに転向しました☆

1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
      • Thomas
        Thomas 最後に編集した時間

Sorry for the message in English…

DMM is a 3D printing company or a company where you can sell 3D models?

Thanks 🙂

私はフランス人です。私の日本語はまだまだです。。。すみません!
        Pixologic Marketing Director

gloranlee1003 1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
        • gloranlee1003
          gloranlee1003 @Thomas 最後に編集した時間

@Thomas DMM is a website that host many features, one of them I believe is a 3D printing service called “Make 3D” however I have not tried it myself.

• Thomas
            Thomas 最後に編集した時間

OK! ありがとうごわいます! 🙂

私はフランス人です。私の日本語はまだまだです。。。すみません!
            Pixologic Marketing Director

• 1 / 1
            • First post
              Last post

ツイート

Tweets by @MaxonZBrushJP
            Pixologic宛にツイートする

© 2024 Maxon Inc · サポート · ZBrushの購入 · ZBRUSHCENTRAL.COM · Privacy