2台目mac4R8アップグレードできません。
-
お世話になります。
MacBook Pro と iMacの2台でZbrush4R7をインストールしておりました。
MacBook Pro ではスムーズに4R8にアップグレード可能だったのですが iMacでダウンロードのリンク取得時に
”ダウンロード回数の上限に達したか、期限切れになりました”
ということではねられてしまいます。
4R7をディアクティベートしましたがやはり同じ結果でした。
サポートチケットのサイトが英語だったためかなり混乱してこちらに投稿しました。どなたか解決方法をご存知でしょうか?
-
@cantookuta メールにて詳細を確認させていただきます。8/6 1時ごろメールが届いていると思われますのでご返信いただけましたら幸いです。
-
@Pixologic
お世話になります。
恐縮なのですが8/6 1時にメールが受信されておりません。迷惑メールなどのフィルタ類はないのでもう一度可能であれば再送をお願いしたい次第でございます。何卒よろしくお願いします。 -
@cantookuta 再送いたしました。ご確認よろしくお願いいたします。
-
この投稿が削除されました! -
@Pixologic 無事ダウンロード及びインストールが完了しました。本当にありがとうございました。