zbrushの4R8へのアップグレード方法
-
zbrushの4R8へのアップグレード方法で困っています。
私の持っているライセンスはZbrush3.5Win Academic Licenseです。
登録時のメールアドレスは現在使用不可能になっています。 -
https://support.pixologic.com/Tickets/Submit
こちらからサポートチケットを発行していただく必要がございます。
シリアルナンバーなどのライセンス情報、ライセンス登録時のお名前、登録時のメールアドレスを記載する必要がございます。もし代理店にてご購入した際には、代理店経由にてお問い合わせして頂いたほうが確実と思われます。
-
返答ありがとうございます。
シリアルナンバーですが、確認するにはどうしたらよいですか?
手元にあるのはクーポンコードです。
zbrush講習とセット販売だったため代理店経由で購入していません。
よろしくお願いします。 -
@atsuarts 承知いたしました、メールアドレスが使用不能、シリアルナンバーが不明という場合には、住所の記載があり、顔写真のある公的な証明書(運転免許証等)による本人確認が必要となります。チケットを発行の際にメールアドレスが使用できないこと、及びシリアルナンバーが不明であること、3.5のバージョンである旨を伝え、登録時の「お名前、住所、メールアドレス」をお伝えください。
-
その手続きは上記のサポートチケットのリンクから行うのでしょうか?
その場合、質問事項の必須項目は空欄のまま、メッセージにシリアル不明等と記載するのでしょうか?
また運転免許の写真はどちらに添付したらよいのでしょうか?
すみませんがよろしくお願いします。 -
@atsuarts
はい、上記サポートチケットのリンクから行ってください。
質問の必須項目は、記入していただく必要がございます。
AttachFilesの項目から添付を行うファイルを指定することが可能ですので、そちらから送信をお願いいたします。 -
何度もすみません。
写真の添付は了解しました。
他の必須事項ですが
メールアドレスには登録時の現在使用不能なメールアドレスを入力するとして、
シリアルは不明なので、何を入力したらよいでしょうか? -
@atsuarts メールアドレス欄は、返信用にメールをお送りするための情報なので、現在ご使用可能なメールアドレスをご記入下さい。
シリアルナンバーがご不明な場合、XXXX-XXXX-XXXX-XXXXでお送りすることができます。