Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
同じスレッドにポストを追加していく方法がわからないのですが ご存知の方いらっしゃいますでしょうか^^;
Replyを押していただければ追加を行うことができます。 各投稿についているReplyを押すことにより、入力欄に@マークがついている場合には、その投稿をしたユーザーに対して返信を送ることができます。
@Pixologic ご返信ありがとうございます。日本語だと [返信] となっているところですよね?自分自身に対して返信だと意味合い的に追加していく感じではなくなると思ってしまっていたので、たどり着けないでいました^^ありがとうございました!