• 登録
    • ログイン
    ZBrush for iPad日本語対応
    ZBS 2022 アーカイブ
    Maxon User Meeting ZBrush Day アーカイブ
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事

zbrush4R7のインストーラーがダウンロード出来ません

ZBrushヘルプ
    zbrush4r7
    2
    4
    7412
    もっと見る
    • 古いものから新しい順
    • 新しいものから古い順
    • 最高評価
    返信
    • スレッドとして返信する
    投稿するのにログインして下さい
    このスレッドが削除されました。スレッド管理権を持っているユーザーにしか読めません。
    • D
      diabolic_fire 最後に編集した時間

@Pixologic zbrush4R7のシングルユーザーライセンスを購入したものです。
      インストーラーのダウンロードが出来ず困っております。英語メールで問い合わせたところ、別のブラウザを試して下さいと言われたので、internet explore.google chrome.firefoxで試しました。
      いずれも回線速度が異常に遅い上に途中でネットワークエラーにより中断されてしまいます。何か解決策はありますでしょうか。よろしくお願い致します。

ZBrush 1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
      • ZBrush
        ZBrush @diabolic_fire 最後に編集した時間

@diabolic_fire インストーラーをダウンロードする際、サーバーを選択できる項目があるのですが、アジアサーバーの回線を選択してみてください。それでも解決しないようでしたら、回線が安定する環境にてダウンロードを行い、USBにてインストーラーを移動し、インストールを行ってみてください。

D 1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
        • D
          diabolic_fire @ZBrush 最後に編集した時間

@Pixologic ご返信ありがとうございます。ダウンロードの上限に達してしまいリンク先が無効になってしまいました。
          再度リンク先を送って頂けますでしょうか。

ZBrush 1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
          • ZBrush
            ZBrush @diabolic_fire 最後に編集した時間

@diabolic_fire メールをお送りいたしました。必要事項をご記入いただければ幸いです。

1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
            • 1 / 1
            • First post
              Last post

ツイート

Tweets by @MaxonZBrushJP
            Pixologic宛にツイートする

© 2024 Maxon Inc · サポート · ZBrushの購入 · ZBRUSHCENTRAL.COM · Privacy