• 登録
    • ログイン
    ZBrush for iPad日本語対応
    ZBS 2022 アーカイブ
    Maxon User Meeting ZBrush Day アーカイブ
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事

ZcrushCoreのダウンロードが途中で停止しました。

ZBrushヘルプ
    2
    4
    5998
    もっと見る
    • 古いものから新しい順
    • 新しいものから古い順
    • 最高評価
    返信
    • スレッドとして返信する
    投稿するのにログインして下さい
    このスレッドが削除されました。スレッド管理権を持っているユーザーにしか読めません。
    • S
      sanzisannzi 最後に編集した時間

ダウンロードしたところ、途中でダウンロードが停止したらしく、中途半端で終わったようです。
      その為インストールが出来ません。
      アプリケーションサイズはZBrushCore_Installer.exe・204 MB (214,356,468 バイト)と成っています。
      2回試しましたが2回とも途中で停止してしまい、リンク切れに成ってしまいました。
      助けをお願いします。

ZBrush 1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
      • ZBrush
        ZBrush @sanzisannzi 最後に編集した時間

@sanzisannzi ダウンロードを行うインターネット環境、セキュリティソフトに影響を受けてダウンロードが停止していると思われます。再度ダウンロードを行う際にはセキュリティソフトをオフにし、ダウンロードを行ってみてください。

メールをお送りいたしました、ご確認よろしくお願いいたします。

S 1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
        • S
          sanzisannzi @ZBrush 最後に編集した時間

@Pixologic 無事、ダウンロード、インストール、起動出来ました。
          有難うございます。

ZBrush 1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
          • ZBrush
            ZBrush @sanzisannzi 最後に編集した時間

@sanzisannzi 無事解決し、何よりです 🙂

1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
            • 1 / 1
            • First post
              Last post

ツイート

Tweets by @MaxonZBrushJP
            Pixologic宛にツイートする

© 2024 Maxon Inc · サポート · ZBrushの購入 · ZBRUSHCENTRAL.COM · Privacy