シリアルナンバーがわからなくなってしまいました……
-
ZBrush R7を使用しているのですが
以前使用していたメールアカウントが使用できなくなってしまい、
シリアルナンバーが分からなくなってしまいました。my licensesのページでシリアルナンバーを確認ができる…?ようですが、
こちらも現在使用しているメールアドレスでは関連付けがされていないため、
確認ができない状態です。サポートにてメールアドレスの更新ができるようですが、
英語が苦手ということもあり、詳細がよくわからなく途方にくれています。やはり英語でサポートに連絡をとるという方法しかないのでしょうか。
-
@fay23 少々確認のため、お伺いしたい内容がございますので、メールをお送りいたしました。ご確認よろしくお願いいたします。
-
@Pixologic お忙しい中ご連絡ありがとうございます。
いただきました内容についてメールにて返答のほうさせていただきました。
お手数をおかけいたしますが、ご確認のほどよろしくお願いいたします。 -
ご回答をいたしました。ご確認のほどよろしくお願いいたします。
-
@Pixologic 無事My Licensesのページにアクセス、またシリアルナンバーの確認をすることができました。
このたびは丁寧に対応いただきありがとうございました!