Zbrush Coreインストーラーの取得
-
zbrush coreのダウンロードをしたいのですが、前の分岐タブに戻れず。ライセンスファイルのみ取得してインストーラーはダウンロードできませんでした。どうすればよろしいですか?
-
@sina メールにて詳細をお伺いしたいと思います。後ほどご確認ください。
-
メールにて大変ご丁寧に対応していただきました。本当に感謝しております
ありがとうございました。 -
@sina いえいえ!無事インストール、認証は行えましたか?:)
-
無事にインストールすることが出来ました!
ありがとうございます。 -
インスーラーのURLをロストしてしまい、インストール画面までたどりつけず、ダウンロードができません。
URLを教えていただけないでしょうか? -
@MATCHA CDキー入力の際にインストーラーやライセンスダウンロード用のリンクが含まれたメールが自動的に送信されているため、まずそちらからダウンロードが行えるか試みてください。もし該当のメールが届いていない、手元にない場合には詳細を確認させていただきますのでお知らせください。
-
@Pixologic
メールを確認したのですが、ZBrush Insider Exclusivesという差し出しから
登録ありがとうみたいなメールしか確認できませんでした。 -
@MATCHA メールの再送を行いました。届いていない場合には迷惑メールなどのフィルタをご確認ください。
-
@Pixologic
メール確認できました。
ご対応ありがとうございます。 -
無事インストールできました。