• 登録
    • ログイン
    ZBrush for iPad日本語対応
    ZBS 2022 アーカイブ
    Maxon User Meeting ZBrush Day アーカイブ
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事

ZBrushCoreのライセンスファイル再取得

ZBrushヘルプ
    2
    4
    8441
    もっと見る
    • 古いものから新しい順
    • 新しいものから古い順
    • 最高評価
    返信
    • スレッドとして返信する
    投稿するのにログインして下さい
    このスレッドが削除されました。スレッド管理権を持っているユーザーにしか読めません。
    • S
      shin3 最後に編集した時間

ZBrushCoreの登録時に送られてくるライセンスファイルダウンロード用のメールが、メールサーバの不具合で受け取れませんでした。

ダウンロードサイトでもう一度ライセンスキーを登録しようとすると、

「あなたのキーが見つかりませんでした/またはあなたのCDコードはすでに利用されています。
      メールにてお送りされたまたは、ZBrushのハードコピーにて記載されているCDコードをご確認してください。」

という文が出てきてしまいます。

ライセンスファイルを再取得したいのですが、どうしたらよろしいでしょうか?

ZBrush 1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
      • ZBrush
        ZBrush @shin3 最後に編集した時間

@shin3 CDキーは一度のみ入力が行うことができ、それはすでに登録を行った際に1度入力しているため、再度入力することはできません。こちらからメールの再送信を行いましたので、メールのご確認をお願いいたします。

S 1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
        • S
          shin3 @ZBrush 最後に編集した時間

@Pixologic me ありがとうございました。無事にライセンスファイルをダウンロードできました。

ZBrush 1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
          • ZBrush
            ZBrush @shin3 最後に編集した時間

@shin3 無事解決でき、何よりです 🙂

1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
            • 1 / 1
            • First post
              Last post

ツイート

Tweets by @MaxonZBrushJP
            Pixologic宛にツイートする

© 2024 Maxon Inc · サポート · ZBrushの購入 · ZBRUSHCENTRAL.COM · Privacy