ZBrushCoreのライセンスファイル再取得
-
ZBrushCoreの登録時に送られてくるライセンスファイルダウンロード用のメールが、メールサーバの不具合で受け取れませんでした。
ダウンロードサイトでもう一度ライセンスキーを登録しようとすると、
「あなたのキーが見つかりませんでした/またはあなたのCDコードはすでに利用されています。
メールにてお送りされたまたは、ZBrushのハードコピーにて記載されているCDコードをご確認してください。」という文が出てきてしまいます。
ライセンスファイルを再取得したいのですが、どうしたらよろしいでしょうか?
-
@shin3 CDキーは一度のみ入力が行うことができ、それはすでに登録を行った際に1度入力しているため、再度入力することはできません。こちらからメールの再送信を行いましたので、メールのご確認をお願いいたします。
-
@Pixologic me ありがとうございました。無事にライセンスファイルをダウンロードできました。
-
@shin3 無事解決でき、何よりです