• 登録
    • ログイン
    ZBrush for iPad日本語対応
    ZBS 2022 アーカイブ
    Maxon User Meeting ZBrush Day アーカイブ
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事

ZbrushCoreダウンロードに失敗しました

ZBrushヘルプ
    67
    171
    831574
    もっと見る
    • 古いものから新しい順
    • 新しいものから古い順
    • 最高評価
    返信
    • スレッドとして返信する
    投稿するのにログインして下さい
    このスレッドが削除されました。スレッド管理権を持っているユーザーにしか読めません。
    • S
      Shunichi Ikeya 最後に編集した時間

初めまして
      WacomのIntuos 3Dを半年ほど前に購入しノートPCにダウンロードした者です。先日新しくDesktop PCを購入し、二台目としてZbrush Coreをインストールしたいのですが、Installerを再ダウンロードできない状態です。そのほか2台目にインストールするための手順や情報を含めご対応をお願いできないでしょうか?

ZBrush 1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
      • ZBrush
        ZBrush @Shunichi Ikeya 最後に編集した時間

@Shunichi-Ikeya

一台目にインストールを行ったインストーラーをそのままお手持ちの場合には、USBなどで新規PCへ移動を行っていただければ、そのままインストールを行うことが出来ます。ライセンスファイルに関してはダウンロードのリンクがご利用できると思いますので、そちらから2台目用のライセンスをダウンロードを行ってみてください。インストール中または初期の起動時にライセンスファイルのファイル位置の指定を求められますので、ライセンスファイルを指定していただければ認証が行われます。

念のため、ダウンロードリンクのリセットを希望の際には詳細をお伺いするメールをお送りいたしましたので、もしインストーラーを削除してしまっている場合などには、そちらのご返信をおねがいいたします。

1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
        • A
          Atelier_Ar @ZBrush 最後に編集した時間

@Pixologic
          はじめまして
          ZbrushCoreをインストールしたPCをリセットした為もう一度ソフトを入れなおそうとしたのですが、以前インストーラーをダウンロードしてから半年以上間が空いておりインストーラーの期限切れになってしまいました。

ご対応いただけますでしょうか。
          よろしくお願いいたします。

• ZBrush
            ZBrush @Atelier_Ar 最後に編集した時間

@Atelier_Ar ご確認のメールをお送りいたしましたのでご確認よろしくお願いいたします。

• K
              koba 最後に編集した時間

ZbrushCoreのアンインストール後に再インストールしようとしたのですが
              インストーラーを誤って削除してしまい、再インストールができない状況です
              大変お手数ですがご対応頂けますでしょうか

• ZBrush
                ZBrush @koba 最後に編集した時間

@koba ご確認のメールをお送りいたしましたので、ご確認よろしくお願いいたします。

H 1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
                • H
                  Hydra0323 @ZBrush 最後に編集した時間

@Pixologic
                  インストーラーを削除してしまいインストールできなくなってしまいました
                  ご対応お願いできます

• ZBrush
                    ZBrush @Hydra0323 最後に編集した時間ZBrush

@Hydra0323 詳細をご確認するメールをお送りいたしましたので、ご確認よろしくお願いいたします。

• D
                      dbdb000dbdb @ZBrush 最後に編集した時間

横やりから失礼いたします。PCにzbrush coreを再インストールしようとしたのですがダウンロードに失敗してしまいました。日本語公式ツイッターをフォローさせていただきましたがDMが送れませんでした。リセットをお願いしたいのですがお助け願えないでしょうか?

• ZBrush
                        ZBrush @dbdb000dbdb 最後に編集した時間

@dbdb000dbdb 詳細をお伺いするメールをお送りいたしましたので、ご確認よろしくお願い致します。

• A
                          add 最後に編集した時間

お世話になります。
                          PC変更のためZbrushCoreのダウンロードを試しましたが、期限切れのようでダウンロードできませんでした。intuos3DのZbrushCoreを使用していましたが、インストーラーを削除してしまいインストールできない状況です。
                          お手数ですがご対応のほどよろしくお願いします。

• ZBrush
                            ZBrush @add 最後に編集した時間

@add 詳細をお伺いするメールをお送りいたしましたので、ご確認よろしくお願いいたします。

• K
                              kakki @ZBrush 最後に編集した時間

@Pixologic こちらから失礼します。一度wacom購入特典よりダウンロードしたのですが、windowsからmacOSに変更しました。再ダウンロードしたいのですがどうすればよいのでしょうか

• ZBrush
                                ZBrush @kakki 最後に編集した時間

@kakki 別のOSでのダウンロードを希望する場合にはプラットフォームの切替を希望する必要がございます。
                                こちらはサポートチケット経由でのみの対応となっており、日本語の文章と、機械翻訳の英文で構いませんのであわせてプラットフォームの切替を希望する内容をお伝え頂く必要がございます。

過去にも同様のお問い合わせに解答をおこなっておりますので、こちらの解答をご参考ください。

http://zbrushcentral.jp/topic/620/zbrush-coreの登録の変更/2

Y 1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
                                • 2
                                  24nishi 最後に編集した時間

はじめまして。先月intous3Dを購入し、ライセンスを取得したのですが、PCを買い替えてしまったため、新しいPCでのダウンロードリンクが期限切れとなってしまいました。この件につきまして新規PCにて再ダウンロードすることはできないでしょうか。ご回答よろしくお願いいたします。

• Y
                                    ys119 @ZBrush 最後に編集した時間

@Pixologic 様へ、投稿の仕方が分からず、こちらから失礼いたします。
                                    intuos3Dに付属していたZbrushCoreをダウンロードしようとしたのですが、プロダクトライセンス生成の画面に必要項目を入力して、「シリアルキーを生成」ボタンを押したのですが、エラーが出るわけでもなく、プロダクトライセンス生成の初期画面に行ってしまい、ダウンロードできません。
                                    どうすれば解決するのかお教えいただけないでしょうか。

• ZBrush
                                      ZBrush @24nishi 最後に編集した時間

@24nishi 詳細をお伺いするメールをお送りいたしましたのでご確認ください。

@ys119 おそらくブラウザのクッキーやセキュリティ、プラグインなどの設定による影響だと思われますので、現在ご使用のウェブブラウザ以外のもので再度お試しください。

Y 1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
                                      • Y
                                        ys119 @ZBrush 最後に編集した時間

@Pixologic
                                        無事ダウンロード出来ました。
                                        ご対応ありがとうございます。

• G
                                          Gasta 最後に編集した時間

お世話になっております。本日ZbrushCoreがクラッシュしてしまい、一度消して再インストールしようとしたところ、ダウンロードができなくなってしまいました。大変申し訳ないのですが、DMにてご対応していただくことは可能でしょうか?アカウントは@GastaP_765 です。よろしくお願いいたします。

• ZBrush
                                            ZBrush @Gasta 最後に編集した時間

@Gasta DMをお送りいたしましたのでご確認よろしくお願いいたします。

M 1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
                                            • 1
                                            • 2
                                            • 3
                                            • 4
                                            • 5
                                            • 6
                                            • 7
                                            • 8
                                            • 9
                                            • 6 / 9
                                            • First post
                                              Last post

ツイート

Tweets by @MaxonZBrushJP
                                            Pixologic宛にツイートする

© 2024 Maxon Inc · サポート · ZBrushの購入 · ZBRUSHCENTRAL.COM · Privacy