ZbrushCoreダウンロードに失敗しました
-
@Pixologic said in ZbrushCoreダウンロードに失敗しました:
@shiyorikoeda Twitterの方へDMをお送りさせていただきました。ご確認よろしくお願いいたします。
私も上記の方と同様の状況になってしまいました。ご解決策をいただけると幸いです。
よろしくお願いいたします。 -
@takkigu メールをお送りいたしましたので、ご確認の上ご回答いただけましたら幸いです。
-
@takkigu said in ZbrushCoreダウンロードに失敗しました:
@Pixologic said in ZbrushCoreダウンロードに失敗しました:
@shiyorikoeda Twitterの方へDMをお送りさせていただきました。ご確認よろしくお願いいたします。
私も上記の方と同様の状況になってしまいました。ご解決策をいただけると幸いです。
よろしくお願いいたします。失礼しました。Twitterアカウントは@Takkiguになります。よろしくお願いいたします。
-
@Pixologic 解決いたしました。迅速なご対応、誠にありがとうございます!
-
intuos3Dを購入してワコムさんにいただいたzbrushcoreをダウンロードしたんですが二回とも失敗してしまいました。再発行のほうお願いできますでしょうか?
-
@aketi0921 詳細をお伺いするメールをお送りいたしましたので、ご確認の上ご回答よろしくお願いいたします。
-
私も同様の状況になってしまいました。メールにてご対応いただけないでしょうか。
-
@otsuyutori 詳細をお伺いするメールをお送りいたしましたので、ご確認の上ご回答よろしくお願いいたします。
-
@Pixologic 理由は不明なのですが私もダウンロードがうまくいきません。
普段からパソコンを使わないので何が良くないかも不明なのでご解決策をいただけると助かります。
よろしくお願いいたします。Twitterアカウントは@rebuild_925になります。よろしくお願いいたします。
-
@rebuild_925 詳細をお伺いしたいと思いますので、メールを送らせていただきました。
サポートにあたり、発生している症状/問題に関して、より具体的にご説明いただけましたら幸いです。 -
すみません
ダウンロード回数制限のアラートがでて困っております。
対応方法を教えていただきたいです。こちらに登録したメールアドレス宛に
ご連絡いただくことは可能ですか?よろしくお願いします。 -
@nakrom 詳細をご確認するメールをお送りいたしましたのでよろしくお願いいたします。
-
@Pixologic
ダウンロード制限でダウンロード出来ません。
どうしたらいいでしょうか。 -
@mmaann 詳細をお伺いするメールをお送りいたしましたので、ご確認よろしくお願いいたします。
-
@Pixologic
はじめまして。
メールから送らてきたシリアル番号を入力すると“Your key was not found / Or your CD Code has already been used.“の表示がでて先に進めませんでした。どうしたらよいでしょうか?
-
@take0829 CDキーの入力は製品登録を兼ねており、1度のみの入力が可能となっております。
インストーラーの再ダウンロードが必要な際には、今しがたお送りしたメールにて詳細をお伺いいたします。もし初回のCDキー入力にも関わらず、「すでにCDキー使用されている」旨のエラーが表示される場合には、お知らせください。
-
@Pixologic 返信ありがとうございます。
CDキーは初回ものになります。 -
@take0829
こちらの方同様の症状と思われます。http://zbrushcentral.jp/topic/782/
初回の入力での不具合とのことで、ワコム様のCDキーの生成のシステムに不具合が発生している可能性がございます。
ワコム様のカスタマーサポートへお問い合わせを頂く必要がございます。
現在弊社からも調査/ご報告を行っております。 -
@Pixologic
私も初回入力にもかかわらず、「あなたのキーが見つかりませんでした/またはあなたのCDコードはすでに利用されています。」と表示されてしまいました。
Wacomのサポートに連絡してみたところ、発行しているライセンスキーは問題ないと言われました。どうすればいいでしょうか。
-
申し訳ございません。お手数ですが、ワコムカスタマーサポートへ再度その旨をお伝え下さい。
再度返信しても同様の対応が行われるようでしたら、こちらからも別途ご報告を行わせていただきます。