ZbrushCoreダウンロードに失敗しました
-
@yats メールをお送りいたしましたので、ご確認よろしくお願いいたします。
-
@Pixologic
早急にご対応くださいまして、ありがとうございました。 -
@Pixologic
INTUOS 3Dを購入しZBrushCoreをインストールしたPCが故障してしまったため、新しいPCに改めてZBrushCoreを再度ダウンロードしたいです。お手数ですが、ダウンロードのURLを送ってはいただけないでしょうか。よろしくお願いいたします。 -
@heio_nbuji メールをお送りいたしましたので、ご確認よろしくお願いいたします。
-
お世話になります。
Intuos3Dを購入しZbrush coreをインストールしましたが、インストーラーを削除してしまいました。
DL期限が過ぎてしまっており、再DLもできません。
ダウンロードURLを再度お送りいただくことは可能でしょうか。
お手数をおかけし大変申し訳ございませんが、宜しくお願い致します。 -
@kazetosaka メールをお送りいたしましたので、ご確認よろしくお願いいたします。
-
Intuos3Dを購入し9/1にZbrush coreのダウンロードを試みました。
http://tablet-faq.wacom.co.jp/faq/show/3999 を参考しインストーラーのダウンロードには成功しましたが、
「アカウントまたはキーが見つかりません」と表示されライセンスファイルの生成が出来ませんでした。
pixologic様側からのメールが一切届かず、サポートアカウントにもログインできなかったためアカウント作成に失敗したのでしょうか。
(Zbrushcentralには新規に登録しました)
リトライしようと本日WACOMから発行されたライセンスキーを入力しましたが既に使用されていると表示されます。
ご対応の程お願い申し上げます。 -
@ki おそらく登録されているメールアドレスが異なってしまっている可能性がございます。
少々ご質問を含むメールをお送りいたしましたので、ご確認よろしくお願いいたします。 -
お世話になります。
他の方同様、PC買い替えのため再度ダウンロードを試みたところ、
CD code入力で「Your key was not found / Or your CD Code has already been used.」が
出てしまいました。
お手数ですがご対応いただけますでしょうか。 -
@ganymede108 メールをお送りいたしましたのでご確認よろしくお願いいたします。
-
@Pixologic 迅速なご対応ありがとうございます。確認しました。
-
自分もWiondowsを初期化したら
”ダウンロード回数の上限に達したか、期限切れになりました。”と出てDLできなくなってしまいました。
ご対応お願いできますでしょうか。 -
@exia 詳細をお伺いするメールをお送りいたしましたので、ご確認よろしくお願いいたします。
-
この投稿が削除されました! -
HDDがクラッシュしてしまいデータが使えなくなってしまいました。
HDDを新調し再度ダウンロードしようとしましたが、
7日間、2回の制限がある為と表示されダウンロードが出来ませんでした。
お手数をお掛けしますが御対応して頂けると助かります。
宜しくお願いいたします。 -
@JOKER 詳細をお伺いするメールをお送りいたしました、ご確認よろしくお願いいたします。
-
@Pixologic 有難う御座います。
必要事項を記載し返信させて頂きました。
宜しく御願い致します。 -
はじめまして、同じ案件としてよいのかわかりませんがシリアルナンバーとライセンスファイル作成用、ダウンロード用のリンク貼られているというメールが届きませんでした。
メールが届かなくてもwebページ上でそのまま登録まで行けるかと思いましたが、ライセンスファイル作成用のリンクとダウンロードリンクが表示されているページからライセンスファイル作成用のページへ行きましたが、メールアドレスとシリアルナンバーを入力してもアカウントまたはキーが見つかりませんでしたとでました。
メールアドレスを間違えたのかもしれません、ご対応のほどよろしくお願いします。 -
@takashi 詳細をご確認するメールにてお送りいたしましたので、ご確認よろしくお願いいたします。
-
@Pixologic
ご連絡ありがとうございます、無事解決しました。
素早い対応ありがとうございました。