• 登録
    • ログイン
    ZBrush for iPad日本語対応
    ZBS 2022 アーカイブ
    Maxon User Meeting ZBrush Day アーカイブ
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事

ZbrushCoreダウンロードに失敗しました

ZBrushヘルプ
    67
    171
    831574
    もっと見る
    • 古いものから新しい順
    • 新しいものから古い順
    • 最高評価
    返信
    • スレッドとして返信する
    投稿するのにログインして下さい
    このスレッドが削除されました。スレッド管理権を持っているユーザーにしか読めません。
    • T
      takkigu @ZBrush 最後に編集した時間

@Pixologic said in ZbrushCoreダウンロードに失敗しました:

@shiyorikoeda Twitterの方へDMをお送りさせていただきました。ご確認よろしくお願いいたします。

私も上記の方と同様の状況になってしまいました。ご解決策をいただけると幸いです。
      よろしくお願いいたします。

ZBrush T 2 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
      • ZBrush
        ZBrush @takkigu 最後に編集した時間

@takkigu メールをお送りいたしましたので、ご確認の上ご回答いただけましたら幸いです。

T R 2 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
        • T
          takkigu @takkigu 最後に編集した時間

@takkigu said in ZbrushCoreダウンロードに失敗しました:

@Pixologic said in ZbrushCoreダウンロードに失敗しました:

@shiyorikoeda Twitterの方へDMをお送りさせていただきました。ご確認よろしくお願いいたします。

私も上記の方と同様の状況になってしまいました。ご解決策をいただけると幸いです。

失礼しました。Twitterアカウントは@Takkiguになります。よろしくお願いいたします。

1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
          • T
            takkigu @ZBrush 最後に編集した時間

@Pixologic 解決いたしました。迅速なご対応、誠にありがとうございます!

• A
              aketi0921 最後に編集した時間

intuos3Dを購入してワコムさんにいただいたzbrushcoreをダウンロードしたんですが二回とも失敗してしまいました。再発行のほうお願いできますでしょうか?

ZBrush 1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
              • ZBrush
                ZBrush @aketi0921 最後に編集した時間

@aketi0921 詳細をお伺いするメールをお送りいたしましたので、ご確認の上ご回答よろしくお願いいたします。

• O
                  otsuyutori 最後に編集した時間

私も同様の状況になってしまいました。メールにてご対応いただけないでしょうか。

• ZBrush
                    ZBrush @otsuyutori 最後に編集した時間

@otsuyutori 詳細をお伺いするメールをお送りいたしましたので、ご確認の上ご回答よろしくお願いいたします。

• R
                      rebuild_925 @ZBrush 最後に編集した時間

@Pixologic 理由は不明なのですが私もダウンロードがうまくいきません。
                      普段からパソコンを使わないので何が良くないかも不明なのでご解決策をいただけると助かります。

Twitterアカウントは@rebuild_925になります。よろしくお願いいたします。

• ZBrush
                        ZBrush @rebuild_925 最後に編集した時間

@rebuild_925 詳細をお伺いしたいと思いますので、メールを送らせていただきました。
                        サポートにあたり、発生している症状/問題に関して、より具体的にご説明いただけましたら幸いです。

• N
                          nakrom 最後に編集した時間

すみません
                          ダウンロード回数制限のアラートがでて困っております。
                          対応方法を教えていただきたいです。こちらに登録したメールアドレス宛に
                          ご連絡いただくことは可能ですか?よろしくお願いします。

• ZBrush
                            ZBrush @nakrom 最後に編集した時間

@nakrom 詳細をご確認するメールをお送りいたしましたのでよろしくお願いいたします。

• M
                              mmaann @ZBrush 最後に編集した時間

@Pixologic
                              ダウンロード制限でダウンロード出来ません。
                              どうしたらいいでしょうか。

• ZBrush
                                ZBrush @mmaann 最後に編集した時間

@mmaann 詳細をお伺いするメールをお送りいたしましたので、ご確認よろしくお願いいたします。

T 1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
                                • T
                                  take0829 @ZBrush 最後に編集した時間

@Pixologic

はじめまして。

メールから送らてきたシリアル番号を入力すると“Your key was not found / Or your CD Code has already been used.“の表示がでて先に進めませんでした。どうしたらよいでしょうか?

• ZBrush
                                    ZBrush @take0829 最後に編集した時間

@take0829 CDキーの入力は製品登録を兼ねており、1度のみの入力が可能となっております。
                                    インストーラーの再ダウンロードが必要な際には、今しがたお送りしたメールにて詳細をお伺いいたします。

もし初回のCDキー入力にも関わらず、「すでにCDキー使用されている」旨のエラーが表示される場合には、お知らせください。

T 1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
                                    • T
                                      take0829 @ZBrush 最後に編集した時間

@Pixologic 返信ありがとうございます。
                                      CDキーは初回ものになります。

• ZBrush
                                        ZBrush @take0829 最後に編集した時間

@take0829
                                        こちらの方同様の症状と思われます。

http://zbrushcentral.jp/topic/782/

初回の入力での不具合とのことで、ワコム様のCDキーの生成のシステムに不具合が発生している可能性がございます。
                                        ワコム様のカスタマーサポートへお問い合わせを頂く必要がございます。
                                        現在弊社からも調査/ご報告を行っております。

• H
                                          Hmt 最後に編集した時間

@Pixologic

私も初回入力にもかかわらず、「あなたのキーが見つかりませんでした/またはあなたのCDコードはすでに利用されています。」と表示されてしまいました。

Wacomのサポートに連絡してみたところ、発行しているライセンスキーは問題ないと言われました。どうすればいいでしょうか。

• ZBrush
                                            ZBrush @Hmt 最後に編集した時間ZBrush

@Hmt

申し訳ございません。お手数ですが、ワコムカスタマーサポートへ再度その旨をお伝え下さい。
                                            再度返信しても同様の対応が行われるようでしたら、こちらからも別途ご報告を行わせていただきます。

• 1
                                            • 2
                                            • 5
                                            • 6
                                            • 7
                                            • 8
                                            • 9
                                            • 7 / 9
                                            • First post
                                              Last post

ツイート

Tweets by @MaxonZBrushJP
                                            Pixologic宛にツイートする

© 2024 Maxon Inc · サポート · ZBrushの購入 · ZBRUSHCENTRAL.COM · Privacy