I start modeling in ZBrush Core .
-
今日の朝始める前の状況でした。
..
じゃらじゃらしたものを昨日の後半追加しています。それと、兜の飾り辺りのラフモデリングをしています・
ちなみに、浅井様にメールで確認したところ、
私の存在は知らないすですとのことなので、
私に対して、浅井の名前で原型を作らないか?などといたずら電話してきた輩とは、無関係だとの回答は得ておりますため、
私自身は、浅井様とは何ら関係ないという事の、
浅井様より、明白な回答は得ております。宅徒
-
.
この程度のものだと言われているもので申し訳ないとは思ってはおりませんが…
なら、実際に作っているところを見せてくださいと、
クリエーターの方には言いたいとは、敢えては言わないですけどね。先ほどの状況です。
兜の飾り辺りの、ポリゴンの乱れを修正し、
形状の再調整をしております。それと、指の関節を曲げるなどっして、
武器のグリップ部とのフィッティングの作業をしております。ちなみに、浅井様にメールで確認したところ、
私の存在は知らないすですとのことなので、
私に対して、浅井の名前で原型を作らないか?などといたずら電話してきた輩とは、無関係だとの回答は得ておりますため、
私自身は、浅井様とは何ら関係ないという事は、
明白な回答は得ております。業界の中に?変な輩が複数いるようです。
そのため、法的手段で、打診することにしておりますので、
それ相応の?関係者様は、何かありましたら…
そういう事だ…という事だと…いう事でしょうね。それでは
宅徒
-
腕アーマーの、反対側の部分のモデリングをしました。
.
装着用の、ベルト部分をモデリングしております。
この後、バックル部分の、モデリングに入りました。
宅徒
-
.
アーマー装着用の、バックルをモデリングというか…
チェーンのモデリングデータを、それっぽく加工しただけです。
全体的に、デザインの、調和がとれていると…違和感がないかな…
というのもあるんですが…
こういうコピペ的な物が大小必要な時は…
非常に具合はいいのかな…?と、いう感じでしょうか。
ただ、実際、本体5~6センチくらいのバストアップモデルと考えると…
ちょっと時間がかかりすぎてしまう場合も…
ないわけではないですが…現状…このくらいで…終了しておきたいんですが…
ダメ?と〇〇きさんよぉ?…という…
それでは
宅徒
-
Hi all .
Tentatively. It was completed.
by the way .You can find your atached pics in ZBrush’s serch.
You must insert the No. before your atached pic’s name : )
See you.
Takuto(real name <<天野稔啓>>)
If you feel ***!?!!!!!!**something wrong ,
please contact me. Bye : ) -
パーツを細かく作ると…あたかも、すごく出来が良く見える?時は…ありますよね…
仮にで言えば…鉄腕アトムとか…サザエさん…ドラえもんでもいいけど…ピカチュウでもいいけども…
そういうモノを、それっぽく、まんま、2次元を3次元に出来るという人が…
ヤハリうまい人だよな…モデリングの、基本が出来る人である。
と、いう事だと思ってますよ。髪の毛1本を、100本にして、付け加えるのは、どちらかと言えば…簡単である。と、いう事を言いたい訳であるが….
安い3Dプリンターを購入したので、出力の試し用に、データを
ZModelerをメインに使用し、作ってみました。
.
. 宅徒(天野稔啓)