• 登録
    • ログイン
    ZBrush for iPad日本語対応
    ZBS 2022 アーカイブ
    Maxon User Meeting ZBrush Day アーカイブ
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事

初投稿です

ZBrush イラスト
    3
    5
    18760
    もっと見る
    • 古いものから新しい順
    • 新しいものから古い順
    • 最高評価
    返信
    • スレッドとして返信する
    投稿するのにログインして下さい
    このスレッドが削除されました。スレッド管理権を持っているユーザーにしか読めません。
    • nukoze
      nukoze 最後に編集した時間

初めての投稿です。
      ZBrushをやり始めて4か月の未熟者ですがよろしくお願いします。
      (この作品は授業課題で作りました)
      BPR_Render.jpg afewc.jpg eankbovf.jpg sleibv.jpg

1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
      • TOMONO
        TOMONO 最後に編集した時間

学生さんの課題作品が投稿される時代になったとは!
        授業でZBrushを学べるのは羨ましいです。
        日本にも少しずつZBrushが浸透してきてるのでしょうか。

また課題で何かつくったら見せて下さい。

nukoze 1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
        • Takao Shigeyama
          Takao Shigeyama 最後に編集した時間

4ヶ月とは驚き!いい感じですね

nukoze 1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
          • nukoze
            nukoze @TOMONO 最後に編集した時間

@TOMONO Twitterなどで自分以外にも学生でいい作品を作る方がいるのでいい刺激になってます!
            モンスターやクリーチャーなどが好きなので作ったらまた投稿しようと思います。

1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
            • nukoze
              nukoze @Takao Shigeyama 最後に編集した時間

@Takao-Shigeyama 授業で毎週三時間学んでます!
              岩の質感やトカゲのポーズに納得がいっていないのでもっと頑張りたいと思います!

1 件の返信 最後の返信 返信 引用 1
              • 1 / 1
              • First post
                Last post

ツイート

Tweets by @MaxonZBrushJP
              Pixologic宛にツイートする

© 2024 Maxon Inc · サポート · ZBrushの購入 · ZBRUSHCENTRAL.COM · Privacy