• 登録
    • ログイン
    ZBrush for iPad日本語対応
    ZBS 2022 アーカイブ
    Maxon User Meeting ZBrush Day アーカイブ
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事

ZBrush 2020が公開されました。

ZBrush公式アナウンス
    1
    1
    3623
    もっと見る
    • 古いものから新しい順
    • 新しいものから古い順
    • 最高評価
    返信
    • スレッドとして返信する
    投稿するのにログインして下さい
    このスレッドが削除されました。スレッド管理権を持っているユーザーにしか読めません。
    • ZBrush
      ZBrush 最後に編集した時間

私たちはZBrush 2020のアナウンスが行えることを大変喜ばしく思います。
      こちらの特設ページより最新機能をご覧ください。

0_1573610962879_ZBrush2020_release.jpg

https://pixologic.jp/zbrush/zbrush-2020/

アップグレード方法
      フルインストーラーをMy Licenseページよりアクセスし、ダウンロードを行ってください。
      すでにZBrush 2018および2019がアクティベートされているPCではアクティベーションの解除は必要ありません。

もしフローティングライセンスをご利用の場合には、Updaterを利用することはできません。
      あなたの会社のソフトウエア管理者から、サポートチケットをお送りいただき、アップデートのリクエストを行っていただく必要がございます。

1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
      • 1 / 1
      • First post
        Last post

ツイート

Tweets by @MaxonZBrushJP
      Pixologic宛にツイートする

© 2024 Maxon Inc · サポート · ZBrushの購入 · ZBRUSHCENTRAL.COM · Privacy