• 登録
    • ログイン
    ZBrush for iPad日本語対応
    ZBS 2022 アーカイブ
    Maxon User Meeting ZBrush Day アーカイブ
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事

ZBrush 2019が公開されました

ZBrush公式アナウンス
    1
    1
    4134
    もっと見る
    • 古いものから新しい順
    • 新しいものから古い順
    • 最高評価
    返信
    • スレッドとして返信する
    投稿するのにログインして下さい
    このスレッドが削除されました。スレッド管理権を持っているユーザーにしか読めません。
    • ZBrush
      ZBrush 最後に編集した時間ZBrush

私たちはZBrush 2019のアナウンスを行えることを大変喜ばしく思います。この新しいリリースでは、クリエイティブかつプロダクションに適した様々なツールが追加されています。

この新しいバージョンは、フォルダーやユニバーサルカメラ、非写実的レンダリング(NPR)を初め、アルファから形状の作成を行えるスポットライトv2.0とスポットライト3D、新規で作成されたZリメッシャーにより、早く正確なハードサーフェスメッシュが作成できるようになりました。(等々様々な改良が加えられています。)

ZBrush 2019に関しての詳細は私たちの特設ページをご覧ください。
      ZBrush 2019は既存のZBrushユーザーの方には無料で提供されるアップグレードとなっており、Mylicenseページからアップグレードを行うことができます。

ZBrushは日本国内の代理店にてお求めいただけます。
      株式会社オーク 
      株式会社ボーンデジタル

以下はベータテスターによる一部の作例となります。他の作品は特設ページにてご覧いただけます。

alt text
      田島光二様

alt text
      福井信明様

alt text
      Frederic Daoust

1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
      • 1 / 1
      • First post
        Last post

ツイート

Tweets by @MaxonZBrushJP
      Pixologic宛にツイートする

© 2024 Maxon Inc · サポート · ZBrushの購入 · ZBRUSHCENTRAL.COM · Privacy